Un Bayashi au Japon


Depuis 2005 au Japon en tant qu'etudiant, boulanger, puis hotelier a
divers endroits. Decouvrez ma vie d'expatrie et le Japon qui m'amuse
et me fait reflechir. En photo autant que possible.

Hiroshima Weather Forecast, Japan
Recueil de 51 cart...
By Baillehache Pascal

01 mai 2009

"Dimanche en France" a Paris Bis

Je relaie ici un evenement qui aura lieu a Kyoto la semaine prochaine...


Réunion franco-japonaise Dimanche en Franceà PARIS bis

Dimanche 10 mai à partir de 15h00

 

Invitée: Marie-Claire Flogny-Couder 

Née à

Paris

de parents parisiens. Son dernier emploi l'a emmenée dans la région du Sud-Ouest (Gers) pour des fonctions dadjointe de direction chargée des finances dans un établissement hospitalier. 

Retraitée depuis quelques mois, elle profite de son temps pour voyager, cest son premier séjour au Japon.

 

 

Thème :  La région du Sud-Ouest de la France, lieux touristiques et les spécialités culinaires locales

   Le pays basque, les chemins de pélerinages jusquà Saint-Jacques de Compostelle

  Dégustation prévue !

 

Participation: 500 yen (ttc) café ou thé compris

A partir de 17h30, un diner Sud-Ouest est organisé : 3675 yen ttc

~ MENU ~ ( changements possibles en fonction des produits)

-Charcuterie basque : chorizo, jambon de

Bayonne

 

-Salade du Sud-Ouest: Magret de canard, salade verte

-Poulet basquaise au piment dEspelette

-Canelés accompagnés de mousse au citron parfumée à lArmagnac (spécialité bordelaise

-Thé, café ou infusion

La réservation est nécessaire pour le diner=>075-253-6767

yney01paris@cronos.ocn.ne.jp

Réunion au 8F dans la salle de conférence dans le même immeuble que

PARIS

bis

Restaurant PARIS bis Kawani Bldg 2F Kawaramachi-Nijo Nishi iru 

KYOTO

 2ème rue au nord derrière lHotel de Ville de

Kyoto

* Métro : ligne Tozai, station : Kyoto Shiyakusho-mae, sortie 16, 2mn à pied 

* Train: ligne Keihan, station : Sanjo, sortie: Oike-ohashi 5mn à pied

Posté par bayashi à 12:00 - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires

Poster un commentaire